Составить штатное расписание кафе кондитерской

Содержание

Составить штатное расписание кафе кондитерской

Составить штатное расписание кафе кондитерской

Для этого вы можете присмотреть себе пустующие фабрики и цехи, они будут для вас идеальным вариантом (В принципе, если есть возможность, то можете построить свой собственный, но выйдет это в сотни раз дороже).

Если там будет ещё и парочка промышленных холодильников, то вы невероятно удачливы. При ремонте учтите требования санитарно-эпидемиологического контроля.

В зависимости от того, что вы будете производить, следует выбирать площадь цеха, мощность освещения, мощность вентиляции, количество подсобных комнат и другое.

Сразу же на начальном этапе запуска цеха познакомьтесь с инспектором и начальником отдела гигиены питания местного СЭС. Они же и будут давать вам разрешение на использование цеха, будут согласовывать ваш ассортимент и проверять продукцию на наличие кишечной палочки и солей тяжелых металлов. Это будет проходить каждую неделю.

Как составить штатное расписание по форме Т-3?

потом производство и т.д.

В маленьких компаниях такой код не требуется. Графа 3

«должность (профессия, специальность), ряд, вид (группа) квалификации сотрудника»

. Чтобы правильно назвать должность в штатном расписании необходимо использовать Классификационный справочник профессий.

Если в качестве какого-то вида трудов, должностей, или профессий есть какие-то лимитирования, либо учтены какие-то привилегии или компенсации, то их название обязано точно отвечать вышеуказанным классификаторам. Название должности необходимо вписывать целиком, сокращения вроде дир.

Организация работы кафе-кондитерской на 50 мест

Во втором случае пища производится и потребляется в массовых размерах на специальных предприятиях: в столовых, кафе, ресторанах и т.п.

Общественное питание как подотрасль торговли располагает крупными специализированными предприятиями, использует значительное количество оборудования, сырьевых ресурсов, денежных и других средств, имеет квалифицированные и профессионально подготовленные кадры. Кафе кондитерская «Восторг» мощность предприятия на 50 мест.

Предприятие предназначено для приготовления и реализации населению продукции для потребления на месте разнообразные хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, горячие напитки, молочные коктейли, сладкие блюда.

Штатное расписание кафе «Маяк»

Кадры — это главный и решающий фактор производства, первая производительная сила общества. Они создают и приводят в движение средства производства, постоянно их совершенствуют.

От квалификации работников, их профессиональной подготовки, деловых качеств в значительной мере зависит эффективность производства. Кадровая политика, как правило, является самостоятельным структурным подразделением компании.

Руководит деятельностью службы обычно директор по кадрам, в подчинении которого могут находиться ряд отделов, секторов, групп или отдельных сотрудников, образованных по функциональному принципу (сектор обучения и развития персонала, группа стимулирования и оплаты труда, менеджер по коммуникациям, инженер по технике безопасности В настоящее время содержание, вкладываемое в понятие “кадровая политика”, обогатилось. Однако, прежде чем раскрыть качественно новое содержание этого термина, отметим, что в научной литературе

Как правильно составить штатное расписание в 2020 году

Руководитель предприятия может разработать собственную форму и образец, понятные и удобные именно ему.

Обратите внимание, в рассматриваемом документе в обязательном порядке должны быть:

  1. размер оклада;
  2. наименование должностей;
  3. количество штатных единиц;
  4. наименование подразделения;
  5. надбавки, если они предусмотрены положением об оплате труда.

Скрывать какие-либо сведения в ШР нельзя.

Данный локальный нормативный акт необходим в связи с тем, что он:

  1. дает возможность наглядно сравнивать подразделения по численности работающих, их квалификации, уровню оплаты их труда;
  2. используется при

Что необходимо для открытия пекарни-кондитерской?

Особенно, если открыть такой бизнес в небольшом городе. Мегаполисы в этом плане менее привлекательны.Также можно открыть свою пекарню на дому или использовать франшизы, чтобы сократить стартовые вложения.

Для достижения успеха, главное предоставлять качество потребителю, а выбор концепции бизнеса зависит от самого предпринимателя, его финансовых возможностей и планов относительно его развития.

Приведенные ниже расчёты – фундамент для открытия и построения бизнеса.

Это классическая схема организации небольшой пекарни-кондитерской, где перечислено что нужно и сколько стоит самое необходимое для старта проекта.

За основу взяты актуальные в 2020 году цены, позволяющие сориентироваться начинающим предпринимателям, сколько будет стоить открыть пекарню под ключ, создать бизнес-план под индивидуальные требования.Бизнес-план позволяет открыть пекарню-кондитерскую с такими экономическими показателями:стоимость

лица, разрешительная документация – 100 000 руб.

  • Затраты на запуск проекта и прочие расходы – 100 000 руб.
  • Резервный фонд – 200 000 руб.
  • Описание продукцииПроизводственные мощности нашей мини-пекарни составят (12 часов):

    1. Каравай Деревенский (0,68 кг) – 100 штук
    2. Хлеб формовой (0,5 кг) – 1000 штук
    3. Батон нарезной (0,3 кг) – 800 штук
    4. Пироги с начинкой (0,1 кг) – 700 штук

    За один 12-часовой рабочий день предприятие будет выпускать 878 кг хлебобулочной продукции.

    Средняя отпускная цена составит 32 рубля за килограмм готовой продукции. Таким образом, предполагаемый денежный оборот пекарни составит 28 096 рублей в день или 842 880 рублей в месяц.Скачать бизнес план мини-пекарни, у наших партнёров, с гарантией качества.Подбор помещенияНаше предприятие будет располагаться в отдельном производственном помещении площадью 85 кв.

    метров.

    Систематизация бухгалтерии

    Иногда десертные приборы кладут за бокалами. Фужер (бокал) для напитка к главному блюду ставят против лезвия ножа. Правее и чуть ниже ставят бокал для напитка к закуске.

    Вообще, стаканы и бокалы располагают правее фужера в порядке, соответствующем порядку подачи блюд: к закускам подают водку или горькие настойки, крепленые вина; к горячим блюдам — столовые сухие или полусладкие вина; к сладким блюдам и фруктам — шампанское.

    Иногда для удобства посуду для напитков размещают в два ряда, например: в первом ряду, слева направо ставят фужер, рядом с ним — рюмку или бокал для вина (белого или крепленого), далее рюмку для водки, а во втором ряду — дополнительно бокал для шампанского и бокал для красного вина.

    При открытии ресторана планируется его презентация. Программа презентации такова: — дегустация блюд; — мастер-класс от шеф повара; — развлекательная программа; — розыгрыш призов; — фуршет.

    Готовый бизнес-план кафе-кондитерской премиум-формата

    Максимальная вместимость кафе – 30 чел., общая площадь – 100 м2.

    Основными факторами успеха проекта являются:

    1. ручная работа, полный цикл производства без полуфабрикатов
    2. использование только натуральных ингредиентов
    3. активное сотрудничество с онлайн-сервисами, предоставляющими услуги туристических путеводителей по городу
    4. широкий оригинальный ассортимент и тщательно разработанная рецептура
    5. удачное расположение кафе

    Инвестиционные затраты направлены на приобретение основных средств, реализацию стартовой рекламной кампании, а также на формирование фонда оборотных средств, средства из которого направлены на покрытие убытков до выхода проекта на окупаемость. Таблица 1. Основные показатели эффективности проекта Показатель Значение Срок окупаемости (PP), мес.

    Производство клюквы в сахаре

    Рентабельность производства клюквы в сахаре может доходить до ста процентов. Вложенные средства окупятся за 12-18 месяцев, если удастся наладить надежные каналы сбыта.

    Как открыть шашлычную

    Рентабельность шашлычной может быть высокой при наличии достаточного количества посетителей. Оптовая закупка свинины, например, обойдется в 130-150 рублей за килограмм, а килограмм готового шашлыка из…

    Производство шоколадной пасты

    Если вы решили открыть собственное производство шоколадной пасты, то, прежде всего, нужно подобрать подходящее помещение.

    Реализация проекта – выбор помещения

    В зависимости от выбора концепции бизнеса необходимо выбрать помещение. Мини пекарню-кондитерскую, которая будет производить продукцию для продажи в сторонних магазинах, можно открыть на площади 60 м2, находящейся на окраине города. Открытие пекарни-магазина или кафе-кондитерской требует 150 м2 и расположения на оживленных улицах.

    Средневзвешенная цена аренды на 2019 год 1м2 – 190 рублей или 11 000 за 60м2.

    Для получения разрешения на производство кондитерских, хлебобулочных изделий помещение должно соответствовать следующим требованиям:

    • Наличие водопроводной системы, горячей воды.
    • Наличие системы вентиляции.

    Расписание утверждается в начале года директором (руководителем) предприятия и действует в течение календарного года.

    Изменение в штатное расписание вносится в случае ввода новых штатных единиц, изменений размера оплаты труда (оклада) или существенных условий труда (систем и размеров оплаты труда, разрядов и названий должностей и т. п.). При условии соблюдения указанных требований количество и периодичность изменений штатного расписания в течение года не ограничивается.

    Если на предприятии происходят незначительные изменения в части организационной структуры, должностей или окладов, то издается приказ о внесении изменений в штатное расписание, который должен отражать обоснования внесения изменений и содержать формулировку этих изменений.

    УралСиб» в рамках программы поддержки малого предпринимательства;

    2. заключить договор на аренду помещения;

    3. закупить необходимое для организации производственного процесса оборудование;

    4. произвести ремoнт и оборудование помещений;

    5. закупить мебель;

    6. произвести подбор персонала;

    7. заключить договора на поставку сырья и расходных материалов;

    8. получить разрешения (лицензии) на продажу продуктов питания, спиртных напитков и сигарет, оказания услуг в сфере общественного питания.

    Порядок, длитeльность и стоимость этапов отражены в календарном плане.

    Таблица 2.

    В любом случае, перечень обязательных сведений, которые должен содержать данный локальный акт, является небольшим:

    • структурные подразделения;
    • должности;
    • сведения о количестве штатных единиц;
    • должностные оклады;
    • месячный фонд заработной платы.

    Если компания решила разработать свою форму расписания, то она не должна противоречить требованиям части второй статьи 9 Федерального закона от 06.12.2011 № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете». Ведь, как уже было сказано, это первичный документ. Форма, разработанная самостоятельно, может абсолютно не соответствовать образцу, приведенному ниже.

    Этот внутренний акт организации всегда обезличен. В нем не указаны фамилии и имена лиц, занимающих те или иные должности.
    Поэтому при приеме на работу и увольнении сотрудников образец ШР никак не изменяется.

    Аттестация поможет выяснить, кто из сотрудников стремится к развитию, а кто нет. Кого какие направления интересуют. Благодаря этому руководство сможет расставить сотрудников именно на те должности, на которых коллеги смогут раскрыться наилучшим образом.

    Аттестация сотрудников заключается в тестировании. Для оценки профессионального уровня менеджеров по работе с клиентами необходимо на первом этапе предложить им решить квалификационный тест.

    Для того, чтобы факт проведения аттестации сотрудников имел комплексный, а не частный подход к решению проблемы считаем, что в ФГУ «БОР» требуется создать условия для профессионального продвижения сотрудников.

    При таком небольшом штате сделать это будет не просто, но необходимо.

    В противном случае сотрудники, работающие в компании давно, не будут чувствовать себя комфортно, видя над собой планку, через которую они не смогут переступить.

    Пирожные-корзинки в ассортименте

    27

    50

    41

    Напитки

    17

    Коктейль молочный

    Коктейль молочный в ассортименте

    25

    260

    90

    18

    Кофе

    Кофе в ассортименте

    10

    700

    80

    19

    Чай

    Чай в ассортименте

    7

    610

    50

    20

    Сок

    Сок в ассортименте

    16

    400

    80

    Основным сырьем в кондитерском производстве будут являться мука, яйца, сахар и сливочное масло.

    Чем больше мы общаемся с людьми, тем больше мы узнaем об их кулинарных вкусах, симпатиях и предпочтениях. Также нужно помнить, что наш бизнес состоит в установлении и поддерживании добрых дружественных связей со своими лучшими клиентами. А уж оно обеспечат самую лучшую и эффективную рекламу, что поможет нам развивать свой бизнес с наивысшей отдачей от вложенных средств

    Ценообразование

    Из существующих трех основных целей ценообразования, из которых может выбирать фирма (основанные на прибыли, на сбыте, на существующем положении).

    Для нашего предприятия предпочтительнее цели существующего положения, так как нас устраивает объем реализации, увеличение же относительной прибыли неоправданно эластичностью спроса на товар. Но мы заинтересованы в стабильности и сохранении благоприятного климата для своей деятельности.

    В данном районе расположено несколько офисов, банков, крупных и средних фирм, корпус Ивановской Государственной Строительной Академии, гостиница “Турист”.

    Существующие на сегодняшний день в этом районе предприятия общественного питания можно условно разделить на два типа: крупные предприятия и мелкие.

    К первой группe можно отнести кафе и рестораны. Отличительной особенностью этой группы предприятий общественного питания является высокий сервис и качество обслуживания при достаточно высокой цене (средний обед обходится порядка 250 рублей и выше), то есть они ориентированы на людей с высоким уровнем дохода.

    Ко вторым относятся небольшие закусочные, бары, столовые. Они предлагают дешевую, но не всегда качественную продукцию.

    Срoк выхода на проектную мощность – 2 месяца.

    Таблица 1. Список продуктов

    Наименование продукта

    Единица измерения

    Цена, рублей

    Кофе

    чашка

    25,00

    Мороженное

    порция, 100 г

    20,00

    Коктейли безалкогольные

    250 мл

    50,00

    Пирожное

    шт.

    16,00

    Бутерброды

    шт.

    12,00

    Горячие блюда

    порция

    55,00

    Десертные блюда

    порция

    40,00

    Спиртные напитки

    бутылка

    200,00

    Пиво

    бутылка

    45,00

    Окoрочка куриные гриль

    порция

    32,00

    Салаты

    порция

    60,00

    Производственный план

    Предварительная договоренность об аренде помещения по адресу: ул.

    Штатное расписание ресторана

    Составить штатное расписание кафе кондитерской

    Аттестация поможет выяснить, кто из сотрудников стремится к развитию, а кто нет. Кого какие направления интересуют. Благодаря этому руководство сможет расставить сотрудников именно на те должности, на которых коллеги смогут раскрыться наилучшим образом.

    Аттестация сотрудников заключается в тестировании. Для оценки профессионального уровня менеджеров по работе с клиентами необходимо на первом этапе предложить им решить квалификационный тест.

    Для того, чтобы факт проведения аттестации сотрудников имел комплексный, а не частный подход к решению проблемы считаем, что в ФГУ “БОР” требуется создать условия для профессионального продвижения сотрудников.

    При таком небольшом штате сделать это будет не просто, но необходимо.

    В противном случае сотрудники, работающие в компании давно, не будут чувствовать себя комфортно, видя над собой планку, через которую они не смогут переступить.

    Особое внимание будет уделяться качеству выпускаемых блюд (вкус, вес, сроки и условия хранения и т. п.). Наряду с общепринятыми и пользующимися большим спросом, предполагается ввести в меню несколько фирменных блюд каждого наименования (горячие порционные блюда, кондитерские изделия, салаты, фирменные коктейли).

    – стоимость предлагаемых посетителям блюд. Ниже приведен сокращенный ассортиментный перечень с указанием средних цен.
    Дaнный уровень цен несколько ниже, чем у конкурентов.

    Возмещение издержек произойдет за счет более быстрого оборота денежных средств (больший поток клиентов за день), за счет заключения выгодных договоров поставок (в основном, непосредственно с производителями).

    Настоящий уровень цен направлен также для установления и поддержания имиджа предприятия.

    Штатное расписание ресторана скачать

    Общее количество создаваемых рабочих мест, включая директора, – 16 штатных единиц. Штатное расписание приведено в разделе «Организационный план».

    Вера в успех моего предприятия основана на естественной и постоянной потребности человека в пище. Как ни банально это звучит, но «любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда».

    Отличительными особенностями данного предприятия общественного питания являются:

    – месторасположение. Кафе предполагается открыть в деловой части города. Это позволяет рассчитывать на постоянный приток клиентов, основную массу которых будут составлять служащие фирм и государственных учреждений, посетители и клиенты этих фирм, а также студенты университета.

    – предлагаемый ассортимент продуктов.

    Штатное расписание ресторана на 150 мест

    Большинство квалифицированных сотрудников стремятся к карьерному росту. Если не видны перспективы к развитию – высока вероятность того, что они будут искать новое место работы, что повлечет за собой неизбежную текучесть кадров в компании.

    Для того, чтобы сотрудники могли чувствовать себя востребованными рекомендуем в первую очередь, при кадровых перемещениях использовать внутренний кадровый резерв компании.


    Предлагать своим сотрудникам новые должности, работу в новых направлениях или же наоборот, принимать новые варианты развития компании, если предложение инициирует сам сотрудник. В противном случае мотивация поведения работника становится слабой.

    Штатное расписание ресторана пример

    Посуда + приборы + меню 1

    2.РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗВИТИЮ ПЕРСОНАЛА

    Коллектив кафе “Радуга” динамично развивается, стремясь к новым направлениям деятельности. Предприятие привлекает собой только высоко квалифицированных работников.

    Итак, как же можно оптимизировать работу с персоналом для возможности его полноценного развития:

    -провести аттестацию сотрудников;

    -создать условия для профессионального продвижения сотрудников;

    -разработать более разноплановую систему обучения;

    -разработать систему материальной и моральной стимуляции, вознаграждения сотрудников;

    -ввести новые виды социальной поддержки;

    -организовать кадровый контроль;

    -проводить профессиональный маркетинг персонала при подборе новых кадров.

    Для того, чтобы понять, каков потенциал работающего сотрудника, рекомендуем провести аттестацию.

    Штатное расписание ресторана на 100 мест

    Должностная инструкция наглядно отображает различные параметры: квалификационный разряд, совмещение профессий (должностей), сложность работ, наличие полной материальной ответственности, тех или иных условий труда;

    – для более легкой ориентации работника. В должностной инструкции четко сформулировано, каких действий от него ожидают, и по каким критериям будут оценивать результаты труда.

    (Должностная инструкция повара – см. Приложение 1)

    Табель учета рабочего времени сотрудника отражает его присутствие на работе, использование отпуска или нахождения на больничном листе.

    Личные дела сотрудников содержат анкету с фотографией, а также карточку перемещения сотрудника внутри организации

    1.2 Характеристика места расположения

    Кафе “Радуга” расположено в Московской области, Раменском районе, ул.

    Штатное расписание ресторана бланк

    Горячева д.19а, рядом с кафе дорога и станция.

    1.3 Организационная структура

    В настоящее время в штате компании работают 21 человек: генеральный директор, главный бухгалтер, два менеджер, два шеф-повара, три повара, два бармена, два старших официанта, 8 официантов, две уборщицы.

    Здесь не учитываются временные работники, которые появляются в компании сезонно.

    Например, летом, когда кафе организовывает открытую веранду, принято брать на временную работу студентов ВУЗов, которым нужно проходить практику во время летних каникул.

    Когда много работы, студенты-практиканты помогают вовремя с ней справляться, и вместе с этим учатся и получают опыт работы, наличие которого в наше время существенно облегчает возможность найти хорошую работу.

    Итак, организационную структуру фирмы мы можем изобразить в виде схемы (Рис.

    Штатное расписание ресторана кафе

    Обязателен, не менее 5 лет Старший официант Высшее

    коммуникабельность, доброжелательность, порядочность,

    ответственность, аккуратность, внимательность, добросовестность, умение руководить

    Обязателен, не менее 3 лет Бармен Среднее специальное или неоконченное высшее честность, порядочность, добросовестность, хорошее знание карты вин, знание компьютера, кассового аппарата. Желателен, но не обязателен.

    Официант Среднее специальное или неоконченное высшее коммуникабельность, доброжелательность, порядочность, знание компьютера, кассового аппарата. Желателен, но не обязателен Повар Высшее Умение вкусно и быстро готовить.

    Штатное расписание ресторанов

    Для повара будет стимулирующей доплатой надбавка за квалификацию.

    • В графе 9 «всего», указываем сумму оклада и надбавок.
    • Графа 10 «примечания» заполняется по мере необходимости. Здесь можно прописать, что работа сезонная. Например, летом открыли веранду на улице, требуется дополнительный персонал. Пишем в графе «примечания» слово «сезонно», или «на летний период».
    • Скачать бланк штатного расписания кафе(ресторана) по форме Т-3
    • Скачать образец штатного расписания кафе по форме Т-3

    Составление штатного расписания – дело нехитрое, однако требует определенных знаний и навыков. Читайте о том, как правильно оформить документ для ИП, ООО с одним директором, автотранспортного предприятия, гостиницы, магазина, ЧОП, строительной организации, IT-компании, салона красоты и некоторых других.

    Штатное расписание сотрудников ресторана

    Директор

    1

    40000

    480000

    Бухгалтер

    1

    25000

    300000

    Технолог

    1

    18000

    216000

    Администратор

    2

    13000

    312000

    Водитель

    1

    14000

    168000

    Бармен

    2

    15000

    360000

    Официант

    3

    15000

    540000

    Уборщица

    1

    9000

    108000

    Повара

    4

    17000

    816000

    ИТОГО

    15

    262000

    3300000

    Зарплата наших работников напрямую зависит от прибыли. При увеличении прибыли выдаются премии. Срeдний возраст наших работников составит 25 лет.

    Положение о работе кафе, столовой

    / / / Директор _________________ «___»_____________ Положение работы кафе Общие положения 1.

    Штатное расписание. Зависит от типа предприятия и его мощностей.

    Например : кафе и кулинармаркет в одном комплексе , производство единое .

    Должность Штат График работы Режим работы За что отвечает Заведующий кафе 1 5 дней в неделю (сб,вс- ыходные) 09:00-18:00 Организация работы зала , раздачи ,вип зала , мойки столовой посуды,бара Администратор зала 2 Сменный (3/3) 13:00…21:00 (сб,вс: 09:00…18:00) Обслуживание Гостей, организация работы зала ,в отсутствии директора выполняет его функции. Кассир 4 или 6 (в зависимости от количества касс) Сменный (3/3) С 09:00 до конца смены.

    Обслуживание Гостей на кассе Сотрудник раздачи 8-10 Сменный (3/3) С 09:00 до конца смены. Обслуживание Гостей

    Бизнес план мини пекарни

    1. Маркетинговый план (сбыт)
    2. Какое оборудование выбрать для мини-пекарни
    3. Поиск поставщиков
    4. Похожие бизнес-идеи:
    5. Нужны ли разрешения для ведения бизнеса
    6. Какой ОКВЭД выбрать
    7. Описание продукции
    8. Какую систему налогообложения выбрать для открытия мини-пекарни
    9. Документы, необходимые для открытия мини-пекарни
    10. Подбор помещения
    11. Сколько можно заработать на мини-пекарне
    12. Финансовый план
    13. Какое выбрать оборудование для мини-пекарни
    14. Технология производства
    15. Сколько нужно денег для открытия мини-пекарни

    Бизнес план открытия мини-пекарни по выпуску хлеба и хлебобулочных изделий, с производственной мощностью в 878 килограмм готовой продукции в день (12 часов).Сколько нужно денег для открытия мини-пекарниПо

    Дидух Юлия Автор PPT.RU 17 января 2020 Штатное расписание — это внутренний нормативный акт организации, существенно упрощающий ведение кадрового учета.

    Хотя действующее законодательство не обязывает работодателей заполнять данный документ, обычно он утверждается еще на этапе создания компании.

    Ведь, именно в нем фиксируется вся кадровая структура организации, состав и численность работников, а также ежемесячный фонд заработной платы. О том, как составить эту форму и как выглядит унифицированный пример штатного расписания, вы узнаете из этой статьи. Внизу вы найдете заполненный образец бланка, а также сможете скачать пустую форму и заполнить ее самостоятельно.

    КонсультантПлюс БЕСПЛАТНО на 3 дня Штатное расписание (ШР) по Трудовому кодексу совсем не обязательно.

    При желании работодатель может работать и без бланка этого образца, включая наименование должностей и размеры окладов в трудовые договоры и приказы о приеме сотрудников на работу.

    О бизнесе

    Для того чтобы открыть столовую с нуля, нужно иметь большой начальный капитал.

    А, чтобы получить себе в помощь кредит в банке, нужно составить грамотный бизнес-план. После изучения его банкирами, банк подпишет договор о выделении предпринимателю недостающей для его бизнеса суммы. Цель бизнес-проекта: Получение недостающей суммы для открытия бизнеса в виде кредита в банке на согласованных условиях с инвестором.

    Плановая средняя цена — от 120 до 150 рублей за обед в целом С возрастом желание заработать переходит в желание сэкономить.

    (Михаил Михайлович Жванецкий) Перед началом составления бизнес плана, был сделан анализ рынка, согласно которому следует вывод.

    В районе, где планируется открыть новую столовую, находятся организации, работники которых в обеденный перерыв нуждаются в получении горячей пищи.

    Анализ деятельности кафе ООО «Секреты успеха»

    Вид отчет по практике Язык русский Дата добавления 28.04.2015 Размер файла 403,9 K Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Страница:

    · стандарты необходимы для измерения уровня развития компании, оценки уровня сервиса и удовлетворенности клиентов.

    · стандарты могут и должны меняться со временем. Единожды установленные стандарты обслуживания могут устаревать так же, как рыночная стратегия, позиционирование, бренд и прочее.

    Стандарты обслуживания — это критерии, необходимые для обеспечения результативности системы менеджмента качества.

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.