Контракт с шеф поваром

Содержание

Контракт с шеф поваром ресторана образец 2019

Контракт с шеф поваром

При этом Работник обязан предупредить Работодателя не позднее чем за две недели до предполагаемой даты прекращения настоящего договора. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения Работодателем заявления Работника об увольнении. 9.1.3.

Расторжение трудового договора по инициативе Работодателя в случаях, установленных законодательством. 9.1.4. Иные основания, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации. 9.2.

Днем прекращения трудового договора во всех случаях является последний день работы Работника, за исключением случаев, когда Работник фактически не работал, но за ним сохранялось место работы (должность). 9.3.

Работодатель вправе принять решение об осуществлении компенсационной выплаты Работнику в размере в случае . 10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 10.1.

На период действия настоящего договора на Работника распространяются все гарантии и компенсации, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации, локальными актами Работодателя и настоящим договором. 7.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛУЖЕБНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ 2 7.1. Под служебным произведением понимается произведение науки, литературы или искусства, созданное в пределах установленных для работника (автора) трудовых обязанностей. 7.2.

Исключительное право на использование служебного произведения и право на обнародование произведения принадлежит Работодателю. 7.3. Иные авторские права принадлежат Работнику. 7.4. Работа по договору является для Работника основной. 1.3.

Местом работы Работника является ресторан (столовая и т.д.) Работодателя, расположенный по адресу: .
1.4.

Труд Работника по договору осуществляется в нормальных условиях. Трудовые обязанности Работника не связаны с выполнением тяжелых работ, работ в местностях с особыми климатическими условиями, работ с вредными, опасными и иными особыми условиями труда.

1.5. Работник подлежит обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. 1.6.

Работник обязуется не разглашать охраняемую законом тайну (государственную, служебную, коммерческую, иную) и конфиденциальную информацию, обладателем которой являются Работодатель и его контрагенты. 1.7. Работник подчиняется непосредственно . 2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 2.1.

По письменному заявлению Работника Работодатель также обязан выдать ему заверенные надлежащим образом копии документов, связанных с работой. 10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 10.1. Условия договора носят конфиденциальный характер и разглашению не подлежат.

10.2. Условия договора имеют обязательную юридическую силу для сторон с момента его заключения сторонами. Все изменения и дополнения к договору оформляются двусторонним письменным соглашением.
10.3.

Споры между сторонами, возникающие при исполнении договора, рассматриваются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации. 10.4. Во всем остальном, что не предусмотрено договором, стороны руководствуются законодательством Российской Федерации, регулирующим трудовые отношения.

10.5.

Трудовой договор с поваром (бессрочный; с условием об испытательном сроке)

По желанию Работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может компенсироваться предоставлением дополнительного времени отдыха, но не менее времени, отработанного сверхурочно. 3.5.

Договор с шеф-поваром (срочный)

Работодатель, в лице , (должность, Ф.И.О.) действующ на основании , с одной стороны, и (устава и т.д.) гражданин(ка) РФ , (фамилия, имя, отчество) именуем в дальнейшем Работник, сдругойстороны, заключилидоговоро нижеследующем. 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности заведующего производством (шеф-повара), обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, а Работник обязуется лично выполнять функции заведующего производством (шеф-повара), соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка, действующие у Работодателя.

1.2.

Трудовой договор с поваром образец бланк

Внимание

В случаях, предусмотренных в законе, Работодатель обязан компенсировать Работнику моральный вред, причиненный неправомерными действиями и/или бездействием Работодателя. 8.4. Каждая из сторон обязана доказывать сумму причиненного ущерба.

9. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА 9.1. Основанием для прекращения настоящего трудового договора являются: 9.1.1. Соглашение сторон. 9.1.2. Расторжение трудового договора по инициативе Работника.

Важно

При этом Работник обязан предупредить Работодателя не позднее чем за две недели до предполагаемой даты прекращения настоящего договора. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения Работодателем заявления Работника об увольнении.

9.1.3. Расторжение трудового договора по инициативе Работодателя. 9.1.4. Иные основания, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации. 9.2. Договор вступает в силу со дня его заключения Работником и Работодателем (либо со дня фактического допущения Работника к работе с ведома или по поручению Работодателя или его представителя). 2.2. Дата начала работы: » » г. 2.3. Договор заключен на срок до в связи с (обстоятельства (причины), обусловившие заключение срочного договора). 3.

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА 3.1. За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере ( ) рублей в месяц. 3.2. Работодателем устанавливаются доплаты, надбавки и поощрительные выплаты.

Размеры и условия таких доплат, надбавок и поощрительных выплат определены в Положении о премировании Работника (утверждено Работодателем » » г.), с которым Работник ознакомлен при подписании договора. 3.3.

ДегустацияВ некоторых случаях, если ресторатор не уверен в кандидате, он приглашает шефа на очную встречу в ресторан и проведение дегустации.5. Подписание договора и внесение предоплатыДля того, чтобы обезопасить все стороны, мы рекомендуем заключить между рестораном и шеф-консультантом договор.

Пример здесь.Далее вносится предоплата любым удобным способом, оговорённым в договоре по оказанию услуг по разработке меню или аудиту меню ресторана.6. Согласование менюШеф-повар консультант (ваш приглашённый Бренд-шеф) должен выслать меню на согласование.

В случае отсутствия комментариев с вашей стороны он начинает дальнейшую работу. 7.

ДалееПроисходят следующие вещи: разработка технологических карт, составление списка оборудования, планирование расстановки оборудования на кухне, консультирование вашего местного шеф-повара по различным вопросам в случае необходимости. 8.

Бесплатная консультация юриста по телефону:(499) 938-41-64 Москва (812) 467-30-49 Петербург (800) 511-37-96 Регионы Добавить в закладки / Договоры / Трудовой договор / Скачать в .

doc Текст Смежные У вас есть юридический вопрос? Спросите у юриста-консультанта! Мы постараемся вам помочь Скачать в .doc Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.

Обратите внимание! Приведено лишь начало документа.

Полную версию вы можете скачать по соответствующей ссылке. Скачать в .doc Сохраните этот документ сейчас. Пригодится. Вы нашли то что искали? * Нажимая на одну из этих кнопок, Вы помогаете формировать рейтинг полезности документов.

Трудовой договор с поваром кафе

Контракт с шеф поваром

Статья акутальна на: Февраль 2020 г.

1.1.

Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности заведующего производством (шеф-повара), обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, а Работник обязуется лично выполнять функции заведующего производством (шеф-повара), соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка, действующие у Работодателя.

1.2. Работа по договору является для Работника основной.

1.3. Местом работы Работника является ресторан (столовая и т.д.) Работодателя, расположенный по адресу: ___________________.

1.4. Труд Работника по договору осуществляется в нормальных условиях. Трудовые обязанности Работника не связаны с выполнением тяжелых работ, работ в местностях с особыми климатическими условиями, работ с вредными, опасными и иными особыми условиями труда.

1.5. Работник подлежит обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

1.6. Работник обязуется не разглашать охраняемую законом тайну (государственную, служебную, коммерческую, иную) и конфиденциальную информацию, обладателем которой являются Работодатель и его контрагенты.

1.7. Работник подчиняется непосредственно ___________________.

1.8. В целях проверки соответствия Работника поручаемой работе стороны согласовали проведение испытания в течение _____ месяцев.

1.9. Если срок испытания истек, а Работник продолжает работу, то он считается выдержавшим испытание и последующее расторжение договора допускается только на общих основаниях.

2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

2.1. Договор вступает в силу со дня его заключения Работником и Работодателем (либо со дня фактического допущения Работника к работе с ведома или по поручению Работодателя или его представителя).

2.2. Дата начала работы: «___»__________ ___ г.

2.3. Договор заключен на неопределенный срок.

3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА

3.1. За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере _____ (__________) рублей в месяц.

3.2. Работодателем устанавливаются доплаты, надбавки и поощрительные выплаты. Размеры и условия таких доплат, надбавок и поощрительных выплат определены в Положении о премировании Работника (утверждено Работодателем «___»__________ ___ г.), с которым Работник ознакомлен при подписании договора.

3.3. В случае выполнения Работником в соответствии с дополнительным соглашением, заключаемым Работодателем и Работником, наряду со своей основной работой дополнительной работы по другой должности или исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы Работнику производится доплата в размере, определяемом сторонами в дополнительном соглашении.

3.4. Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы в полуторном размере, за последующие часы — в двойном размере. На основании письменного согласия Работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может компенсироваться предоставлением дополнительного времени отдыха, но не менее времени, отработанного сверхурочно.

3.5.

Работа в выходной и нерабочий праздничный день оплачивается в размере одинарной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа в выходной или нерабочий праздничный день производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере двойной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени. По желанию Работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха. В этом случае работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит.

3.6. Время простоя по вине Работодателя оплачивается в размере двух третей средней заработной платы Работника.

Время простоя по причинам, не зависящим от Работодателя и Работника, оплачивается в размере двух третей должностного оклада, рассчитанных пропорционально времени простоя.

Время простоя по вине Работника не оплачивается.

3.7. Заработная плата Работнику выплачивается путем выдачи наличных денежных средств в кассе Работодателя (вариант: путем перечисления на счет Работника в банке) каждые полмесяца в день, установленный Правилами внутреннего трудового распорядка.

3.8. Из заработной платы Работника могут производиться удержания в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

4. РЕЖИМ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ . ОТПУСКА

4.1. Работнику устанавливается следующий режим рабочего времени: ______________ с предоставлением _____ выходного(ых) дня (дней) ______________ .

4.2. Время начала работы: __________________ .

Время окончания работы: __________________.

4.3. В течение рабочего дня Работнику устанавливается перерыв для отдыха и питания с ____ ч до ____ ч, который в рабочее время не включается .

4.4. Ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется Работнику продолжительностью _____ (не менее 28) календарных дней.

Право на использование отпуска за первый год работы возникает у Работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного Работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск Работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев.

Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного Работодателя.

О времени начала отпуска Работник должен быть извещен под роспись не позднее чем за две недели до его начала.

4.5. По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам Работнику на основании его письменного заявления может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы продолжительностью, установленной трудовым законодательством Российской Федерации и Правилами внутреннего трудового распорядка Работодателя.

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА

5.1. Должностные обязанности Работника:

5.1.1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.

5.1.2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

5.1.3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

5.1.4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.

5.1.5. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.

5.1.6. Осуществляет постоянный контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

5.1.7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.

5.1.8. Проводит бракераж готовой пищи.

5.1.9. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

5.1.10. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

Трудовой договор с шеф поваром ресторана образец | Толковый юрист

Контракт с шеф поваром

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос «Трудовой договор с шеф поваром ресторана образец». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Работодателем устанавливаются доплаты, надбавки и поощрительные выплаты. Размеры и условия таких доплат, надбавок и поощрительных выплат определены в Положении о премировании Работника (утверждено Работодателем «___»________ ___ г.), с которым Работник ознакомлен при подписании договора.

Осуществляет предусмотренный регламентом инструктаж по технологии приготовления конечной пищевой продукции. В том числе может проводить обучение прикрепленного персонала технологиям и условиям производства той или иной пищевой продукцию.

Заказчик обеспечивает Подрядчика всем необходимым для выполнения работы, предусмотренной настоящим договором. 1.5. Заказчик обязан своевременно принять и оплатить работу. 2. Размер и порядок оплаты 2.1. За выполненную работу Заказчик оплачивает Подрядчику ( ) рублей.

Договор гпх с поваром образец скачать бесплатно

В случаях, предусмотренных в законе, Работодатель обязан компенсировать Работнику моральный вред, причиненный неправомерными действиями и/или бездействием Работодателя. 8.4. Каждая из сторон обязана доказывать сумму причиненного ущерба.

Шеф-консультант в рамках своих обязанностей предлагает меню, выверенное согласно выбранному направлению кухни. Для каких заведений подойдёт? Для новых и маленьких заведений, которые не могут позволить себе дорогостоящего шеф-повара.

Мы — BROTHERS! Ресторан в центре Владивостока с солнечной террасой и своей атмосферой. Зал нашего ресторана на 56 посадочных мест и летняя терраса на 160 мест. Мы знаем все про сочное мясо, местные морепродукты, авторские коктейли и крепкую дружбу. И ищем в свою команду сердце и душу нашего ресторана – Шеф-повара.

Так как в кафе, особенно небольших, не так много поваров, на них помимо приготовления блюд возлагаются также обязанности по приему продуктов и обеспечению их хранения.
Работа в выходной и нерабочий праздничный день оплачивается в двойном размере. 4. Ответственность сторон 4.1.

В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Работником своих обязанностей, указанных в настоящем договоре, нарушения трудового законодательства он несет дисциплинарную, материальную и иную ответственность согласно действующему законодательству Российской Федерации. 4.2.

Посмотреть документ в галерее:

В случае выполнения Работником наряду со своей основной работой дополнительной работы по другой должности или исполнения обязанностей временно отсутствующего Работника без освобождения от своей основной работы Работнику производится доплата в размере, установленном дополнительным соглашением сторон.

Оплата производится не позднее 20 (двадцати) календарных дней со дня принятия работы путем выдачи наличных денег в кассе Заказчика. 2.3.

Основанием для расчетов между сторонами является акт сдачи-приемки работы по договору, подписываемый сторонами. 2.4.

Работу, не выполненную в установленный срок или не отвечающую обусловленным договором требованиям, Заказчик вправе не принимать и не оплачивать.

На период действия настоящего договора на Работника распространяются все гарантии и компенсации, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации, локальными актами Работодателя и настоящим договором. 7.

Работодатель — физическое лицо (предприниматель) либо юридическое лицо (организация), вступившее в трудовые отношения с работником. Трудовой договор является действительным, если обе его стороны обладают полной правоспособностью и дееспособностью иметь определенные обязанности, права и осуществлять их своими действиями (правосубъектностью).

Есть несколько вариантов решения проблемы:А) изначально найти в своём городе хорошего су-шефа организатора, который не умеет креативить, но способен повторять и внедрять.

Работник подлежит обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. 1.6. Днем прекращения трудового договора во всех случаях является последний день работы Работника, за исключением случаев, когда Работник фактически не работал, но за ним сохранялось место работы (должность). 9.3.

Если работник не принимается в штат компании, а будет выполнять только определенный объем работ (конкретную услугу) в течение непродолжительного времени, можно заключить гражданско-правовой договор, а не трудовой.

Трудовой договор с заведующим производством (шеф-поваром) (срочный)

Если срок испытания истек, а Работник продолжает работу, то он считается выдержавшим испытание и последующее расторжение договора допускается только на общих основаниях. 2.

СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 2.1.

Договор вступает в силу со дня его заключения Работником и Работодателем (либо со дня фактического допущения Работника к работе с ведома или по поручению Работодателя или его представителя). 2.2.

Определим особенности такого письменного соглашения с поваром и предложим образец типовой формы для скачивания.

Ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется Работнику продолжительностью ___ (не менее 28) календарных дней.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА 3.1. Работник имеет право на: 3.1.1. Предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором.

Заработная плата выплачивается Работнику в месте выполнения им работы путем выдачи наличных денежных средств в кассе Работодателя или путем перечисления на счет Работника в банке.

Не секрет, что офисный труд негативно сказывается и на физическом, и на психическом состоянии работника.

Описание фильма «Вакантна жизнь шеф-повара»:

Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 5.1.4.

При трудоустройстве работодатель утверждает область работы повара и на основании этого формирует трудовой контракт и должностную инструкцию, в которой необходимо отразить все нюансы, касающиеся конкретной должности.

Работник подлежит обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

В целях проверки соответствия квалификации Работника занимаемой должности, его отношения к поручаемой работе Работнику устанавливается испытательный срок продолжительностью ____ (____________) месяца с момента начала работы.

Обеспечивает соблюдение на вверенном рабочем месте санитарных требований и стандартов, правил гигиены и установленных технологий производства.

Условия договора имеют обязательную юридическую силу для сторон с момента его заключения сторонами. Все изменения и дополнения к договору оформляются двусторонним письменным соглашением.

Время ежедневной работы Работника составляет 8 (восемь) часов. Режим работы устанавливается с ч. до ч. 3.3.

Вакансии из других профобластей

Работник обязуется приступить к исполнению обязанностей, предусмотренных в п. 1.1, параграфе 3 настоящего договора, (указать дату начала работы) . 2.3. Настоящим договором устанавливается испытательный срок (продолжительность испытательного срока, но не более 3 месяцев) .

Ведущие консультанты по трудовым отношениям готовы предложить вам бесплатную помощь. Заполните онлайн-заявку и эксперт по документальному оформлению трудовых правоотношений бесплатно ответит на имеющиеся вопросы.

Работодатель обязан: 2.4.1. оплачивать работу по цене из расчета ( ) рублей в час раза раза в месяц: аванс числа каждого месяца, зарплата числа каждого месяца, следующего за оплачиваемым; 2.4.2.

Договор заключен на срок до ___________ в связи с ___________ (обстоятельства (причины), обусловившие заключение срочного договора).

Трудовой договор с шеф поваром ресторана образец

Заключение такого документа предполагает письменное закрепление специальных прав и обязанностей сторон, которые не регламентированы имеющемся трудовым законодательством.

Ведение коллективных переговоров и заключение коллективных договоров и соглашений через своих представителей, а также на информацию о выполнении коллективного договора, соглашений. 3.1.15. Защиту своих трудовых прав, свобод и законных интересов всеми не запрещенными законом способами.

Второй стороной трудового договора является работодатель — физическое или юридическое лицо. В качестве работодателя может выступать любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы и формы собственности. Работодателем в принципе может быть физическое лицо с 16 лет (предприниматель).

ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА 9.1. Прекращение трудового договора оформляется приказом (распоряжением) Работодателя по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации. 9.2. С приказом (распоряжением) Работодателя о прекращении договора Работник должен быть ознакомлен под роспись.

По соглашению сторон оплачиваемый отпуск Работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев. Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного Работодателя.

Оплата труда Работника производится _________________________________ (пропорционально отработанному времени/в зависимости от выработки/на иных условиях).

По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам Работнику на основании его письменного заявления может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы продолжительностью, установленной трудовым законодательством Российской Федерации и Правилами внутреннего трудового распорядка Работодателя. 5.

Контрактом вправе быть установлены дополнительные социальные гарантии для повара, а также определять конкретные трудовые и функциональные обязанности трудящегося.

Контракт с шеф поваром

Контракт с шеф поваром

1.2. Работа по договору является для Работника основной. 1.3. Местом работы Работника является ресторан (столовая и т.д.) Работодателя, расположенный по адресу: ___________________.

1.4. Труд Работника по договору осуществляется в нормальных условиях. 1.6. Работник обязуется не разглашать охраняемую законом тайну (государственную, служебную, коммерческую, иную) и конфиденциальную информацию, обладателем которой являются Работодатель и его контрагенты.

1.7. Работник подчиняется непосредственно ___________________.

1.8. В целях проверки соответствия Работника поручаемой работе стороны согласовали проведение испытания в течение _____ месяцев.

Договор с шеф-поваром

Наш шеф-повар не каждый день находится в Вашем предприятия, но он всегда в курсе продаж и каждый день получает отчёты от администратора зала по замечаниям от гостей, если таковые имеются.

Разработка актуального для ресторана основного меню; Разработка документации по меню: ТТК, акты проработок, матрица продуктов, таблица кроссинга продуктов, список заготовок, алгоритм заготовок с точками контроля; Проведение обучения поварского состава, провести аттестационные занятия; Проверять качество приготовления блюд в качестве гостя; Содействовать в поиске необходимых сотрудников; Разработать календарный план обновления меню; Разрабатывать согласно плану ротационные меню, меню специальных предложений; Предоставлять необходимую информацию о поставщиках продуктов и услуг; Предлагать мероприятия для планомерного и успешного

Закон РАА

Если в соответствии с настоящим Кодексом, иными федеральными законами с выполнением работ по определенным должностям, профессиям, специальностям связано предоставление компенсаций и льгот либо наличие ограничений, то наименование этих должностей, профессий или специальностей и квалификационные требования к ним должны соответствовать наименованиям и требованиям, указанным в квалификационных «справочниках», утверждаемых в «порядке», устанавливаемом Правительством Российской Федерации, или соответствующим положениям «профессиональных стандартов»; дата начала работы, а в случае, когда заключается срочный трудовой договор, — также срок его действия и обстоятельства (причины), послужившие основанием для заключения срочного трудового договора в соответствии с настоящим «Кодексом» или иным федеральным «законом»; условия оплаты труда (в том числе размер тарифной ставки или оклада (должностного оклада)

Договор с шеф поваром

(конкретизация ответственности, но не ниже, чем предусмотрено ТК РФ и иными законами) 9.3.

Настоящим договором устанавливается следующая ответственность Работника за ущерб, причиненный Работодателю: .

(конкретизация ответственности, но не выше, чем предусмотрено ТК РФ и иными законами) 10. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 10.1. Настоящий договор вступает в силу со дня его официального подписания Работником и Работодателем и действует до момента его прекращения по основаниям, установленным законодательством.

Должностные обязанности Работника: 5.1.1.

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.

Трудовой договор с заведующим производством (шеф-поваром)

3.1.

Работник имеет право на: 3.1.1. Предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором. 3.1.2. Рабочее место, соответствующее условиям, предусмотренным государственными стандартами организации и безопасности труда и коллективным договором.

3.1.3. Полную достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте. 3.1.4. Защиту персональных данных. 3.1.5. Продолжительность рабочего времени в соответствии с действующим законодательством.

3.1.6. Время отдыха. 3.1.7. Оплату и нормирование труда. 3.1.8. Получение заработной платы и иных сумм, причитающихся Работнику, в установленные сроки (в случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней — на приостановку работы на весь период до выплаты задержанной суммы с извещением Работодателя в письменной форме, кроме случаев, предусмотренных ст.

Трудовой договор с поваром — Трудовой договор, контракт

Контракт с шеф поваром

г. ___________                                                                                                            «___»_________ ____ г.

__________, именуем__ в дальнейшем «Работодатель», в лице ____________, действующ____ на основании __________, с одной стороны, и _____________, именуем___ в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА

1.1. Работник принимается к Работодателю в организацию _________ для выполнения работы в должности повара.

1.2. Работнику устанавливается испытательный срок — ______ месяца с целью проверки соответствия квалификации Работника поручаемой ему работе.

1.3. Работник обязан приступить к работе с «___»________ ____ г.

1.4. Настоящий трудовой договор вступает в силу с момента подписания его обеими сторонами и действует неопределенный срок.

1.5. Работник гарантирует наличие медицинской книжки при приеме на работу и своевременное исполнение обязанности прохождения медицинского переосвидетельствования в сроки и в порядке, установленные действующим законодательством РФ.

1.6. Работа у Работодателя является для Работника основным местом работы.

1.7. Местом работы Работника является __________ по адресу: _________.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Работник подчиняется непосредственно _______________.

2.2. Работник обязан:

2.2.1. Выполнять следующие должностные обязанности:

  • изучать спрос потребителей;
  • разнообразить ассортимент блюд и кулинарных изделий;
  • изучать новейшие технологии приготовления пищи;
  • соблюдать санитарные требования и правила личной гигиены;
  • осуществлять правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств;
  • ______________________________________________________________;
  • ______________________________________________________________.

2.2.2. Соблюдать установленные Работодателем Правила внутреннего трудового распорядка, производственную и финансовую дисциплину, добросовестно относиться к исполнению своих должностных обязанностей, указанных в подп. 2.2.1 настоящего трудового договора.

2.2.3. Беречь имущество Работодателя, соблюдать конфиденциальность, не разглашать информацию и сведения, являющиеся коммерческой тайной Работодателя.

2.2.4. Не давать интервью, не проводить встречи и переговоры, касающиеся деятельности Работодателя, без разрешения его руководства.

2.2.5. Соблюдать требования по охране труда, технике безопасности и производственной санитарии.

2.2.6. Способствовать созданию на работе благоприятного делового и морального климата.

2.3. Работодатель обязуется:

2.3.1. Предоставить Работнику работу в соответствии с условиями настоящего трудового договора. Работодатель вправе требовать от Работника выполнения обязанностей (работ), не обусловленных настоящим трудовым договором, только в случаях, предусмотренных законодательством о труде РФ.

2.3.2. Обеспечить безопасные условия работы в соответствии с требованиями Правил техники безопасности и законодательства о труде РФ.

2.3.3. Оплачивать труд Работника в размере, установленном в п. 1.1 настоящего трудового договора.

2.3.4. Выплачивать премии, вознаграждения в порядке и на условиях, установленных Работодателем, оказывать материальную помощь с учетом оценки личного трудового участия Работника в работе Работодателя в порядке, установленном Положением об оплате труда и иными локальными актами Работодателя.

2.3.5. Осуществлять обязательное социальное страхование Работника в соответствии с действующим законодательством РФ.

2.3.6. Оплачивать, в случае производственной необходимости, в целях повышения квалификации Работника его обучение.

2.3.7. Ознакомить Работника с требованиями охраны труда и Правилами внутреннего трудового распорядка.

2.4. Работник имеет следующие права:

  • право на предоставление ему работы, указанной в п. 1.1 настоящего трудового договора;
  • право на своевременную и в полном размере выплату заработной платы;
  • право на отдых в соответствии с условиями настоящего трудового договора и требованиями законодательства РФ;
  • иные права, предоставленные работникам Трудовым кодексом РФ.

2.5. Работодатель имеет право:

  • поощрять Работника в порядке и размерах, предусмотренных настоящим трудовым договором, коллективным договором, а также условиями законодательства РФ;
  • привлекать Работника к дисциплинарной и материальной ответственности в случаях, предусмотренных законодательством РФ;
  • осуществлять иные права, предоставленные ему Трудовым кодексом РФ.

3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА

3.1. За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере ________ (_____________) рублей в месяц.

3.2. Работодателем устанавливаются стимулирующие и компенсационные выплаты (доплаты, надбавки, премии и т.п.). Размеры и условия таких выплат определены в Положении о премировании работников «______________», с которым Работник ознакомлен при подписании настоящего договора.

3.3. В случае выполнения Работником наряду со своей основной работой дополнительной работы по другой должности или исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы Работнику производится доплата в размере __% оклада по совмещаемой должности.

3.4. Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы в полуторном размере, за последующие часы — в двойном размере. По желанию Работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может компенсироваться предоставлением дополнительного времени отдыха, но не менее времени, отработанного сверхурочно.

3.5.

Работа в выходной и нерабочий праздничный день оплачивается в размере одинарной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа в выходной или нерабочий праздничный день производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере двойной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени. По желанию Работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха. В этом случае работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит.

3.6. Заработная плата Работнику выплачивается путем выдачи наличных денежных средств в кассе Работодателя (путем перечисления на счет Работника в банке).

3.7. Из заработной платы Работника могут производиться удержания в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

4. РЕЖИМ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА

4.1. Работнику устанавливается пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями — суббота и воскресенье.

4.2. Время начала работы: _______.

Время окончания работы: ________.

4.3. В течение рабочего дня Работнику устанавливается перерыв для отдыха и питания с ___ час. до ____ час., который в рабочее время не включается.

4.4. Работнику предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью ___ (не менее 28) календарных дней.

Право на использование отпуска за первый год работы возникает у Работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного Работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск Работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев. Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с графиком отпусков.

4.5. По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам Работнику на основании его письменного заявления может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы продолжительностью, установленной трудовым законодательством Российской Федерации и Правилами внутреннего трудового распорядка «_____________________».

5. СОЦИАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ РАБОТНИКА

5.1. Работник подлежит социальному страхованию в порядке и на условиях, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

6. ГАРАНТИИ И КОМПЕНСАЦИИ

6.1. На период действия настоящего договора на Работника распространяются все гарантии и компенсации, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации, локальными актами Работодателя и настоящим договором.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1.

В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Работником своих обязанностей, указанных в настоящем договоре, нарушения трудового законодательства, Правил внутреннего трудового распорядка Работодателя, иных локальных нормативных актов Работодателя, а также причинения Работодателю материального ущерба он несет дисциплинарную, материальную и иную ответственность согласно трудовому законодательству Российской Федерации.

7.2. Работник несет материальную ответственность как за прямой действительный ущерб, непосредственно причиненный им Работодателю, так и за ущерб, возникший у Работодателя в результате возмещения им ущерба иным лицам.

7.3. Работодатель несет материальную и иную ответственность согласно действующему законодательству Российской Федерации.

7.4. В случаях, предусмотренных в законе, Работодатель обязан компенсировать Работнику моральный вред, причиненный неправомерными действиями и/или бездействием Работодателя.

8. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА

8.1. Настоящий трудовой договор может быть прекращен по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.

8.2. Во всех случаях днем увольнения Работника является последний день его работы.

9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

9.1. Условия настоящего трудового договора носят конфиденциальный характер и разглашению не подлежат.

9.2. Условия настоящего трудового договора имеют обязательную юридическую силу для сторон с момента его подписания сторонами. Все изменения и дополнения к настоящему трудовому договору оформляются двусторонним письменным соглашением.

9.3. Споры между сторонами, возникающие при исполнении трудового договора, рассматриваются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

9.4. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим трудовым договором, стороны руководствуются законодательством Российской Федерации, регулирующим трудовые отношения.

9.5. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых хранится у Работодателя, а другой — у Работника.

10. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Работодатель: ________________________________________________

Адрес: _______________________________________________________

ИНН _________________________, КПП ___________________________

Р/с __________________________ в _____________________________

БИК __________________________.

Работник: ____________________________________________________

паспорт: серия __________, N __________, выдан _______________

________________ «__»____________ ___ г. код подразделения ______,

зарегистрирован(а) по адресу: ____________________________________

11. ПОДПИСИ СТОРОН

          Работодатель:                          Работник:

    _____________/____________           ____________/____________

         М.П.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.