Должностная инструкция мойщика производственного оборудования

Должностная инструкция мойщика производственного оборудования

Должностная инструкция мойщика производственного оборудования

3. Выполняет вспомогательную работу (освобождение от упаковочного материала, подсчет товарных мест и т.д.) при приеме, инвентаризации товарно — материальных ценностей в отделе.

3. Мыть, стерилизовать рецептурную посуду в соответствии с установленными правилами.

4. Соблюдать правила хранения чистой посуды. 5. Своевременно убирать использованную при приготовлении лекарств посуду, вспомогательные предметы (ступки, скребки и т.д.).

Не допускать потерь рабочего времени специалистов в ассистентской комнате из-за

Должностные инструкциив малом и среднем бизнесе

Права Мойщица имеет право: 3.1.

Запрашивать и получать от структурных подразделений сведения, справочные и другие материалы, необходимые для выполнения обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией. 3.2.

Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей. 3.3.

Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Инструкцией обязанностями.

3.4. Требовать от руководства предприятия обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей. 4. Ответственность Мойщица несет ответственность: 4.1.

yurburo61.ru

III.

Мойщик посуды 2-го разряда должен знать: — санитарные требования и правила этикета при сборе использованной посуды со столов; — правила обращения с посудой и тележкой для ее транспортировки; — способы и правила мойки посуды вручную и на посудомоечных машинах, сушки посуды, приборов, инвентаря и тары различного назначения; — виды моющих и дезинфицирующих средств и правила составления растворов; — правила обращения с посудой и приборами, способы их сохранности; — правила сбора и хранения пищевых отходов; — правила по

1.5.

Автомойщик должен знать: — технологию химчистки салонов и полной мойки автомобиля; — технические характеристики уборочно-моечного оборудования и инструментов; — технику полирования; — характеристики расходных материалов и химический состав моющих средств; — правила внутреннего распорядка; — правила и нормы охраны труда и техники безопасности. 1.6. На рабочем месте запрещено читать, жевать жвачку, пить, есть, курить, заниматься делами не относящимися к работе.

2.1.15. На рабочем месте запрещено держать личные вещи, личные деньги и продукты питания. 3. ПРАВА 3.1 Мойщица посуды имеет право: 3.1.1.

Вносить на рассмотрение руководства предприятия предложений по совершенствованию работы, связанной с выполнением обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией.

Должностные инструкции. 1300 образцов

обеззоливания, мягчения Должностная инструкция аппаратчика обработки зерна Должностная инструкция аппаратчика обработки крови Должностная инструкция аппаратчика обработки рыбьего жира Должностная инструкция аппаратчика окисления и обезвоживания битума Должностная инструкция аппаратчика откатки Должностная инструкция аппаратчика охлаждения молочных продуктов Должностная инструкция аппаратчика по обработке сырого пектина Должностная инструкция аппаратчика по приготовлению майонеза Должностная инструкция аппаратчика получения пата Должностная инструкция аппаратчика получения фосфатидов Должностная инструкция аппаратчика приготовления высокожирных эмульсий Должностная инструкция аппаратчика приготовления дубильных экстрактов Должностная инструкция аппаратчика приготовления инвертного сиропа Должностная инструкция аппаратчика приготовления кулинарных и кондитерских жиров Должностная инструкция

Охрана Труда

3.2 Внутренние документы: Устав предприятия, Приказы и распоряжения директора предприятия (заведующего производством); Положение о подразделении, Должностная инструкция мойщика ковров, Правила внутреннего трудового распорядка.

  • Должностные обязанности мойщика ковров

4.1.

Мойщик ковров перед началом рабочего дня: — проходит в установленном порядке периодические медицинские осмотры; — проходит инструктаж по охране труда; — принимает рабочее место; — подготавливает рабочее место и средства индивидуальной защиты; — проверяет исправность оборудования, приспособлений и инструмента, ограждений, сигнализации, блокировочных и других устройств, защитного заземления, вентиляции, местного освещения и т.п.; — получает сырье и материалы; 4.2.

В процессе работы мойщик ковров: — соблюдает требования личной гигиены и производственной санитарии; — соблюдает правила использования технологического

Профессионально важные качества: [перечислить качества]. На автомойщика возлагаются следующие должностные обязанности:2.1. В соответствии с утвержденными в организации техническими инструкциями производить мойку автотранспортных средств с помощью специализированного моечного оборудования, с применением специальных химических средств.2.2.

При проведении работ соблюдать правила техники безопасности, правила пожарной безопасности.2.3.

В случае появлении признаков возгорания выключить все электроприборы, сообщить администратору и по его указаниям принять меры по ликвидации пожара.2.4. Следить за техническим состоянием используемого в работе оборудования и инструментов.2.5.

Поддерживать чистоту и порядок в помещении автомойки.2.6. Качественно и быстро производить обслуживание автотранспортного средства потребителя услуг.2.7. В конце рабочей смены проводить уборку рабочего места.2.8.

В процессе

Должностные обязанности Автомойщика

1.6.

Во время отсутствия автомойщика его обязанности выполняет заместитель или другое лицо, назначаемое в установленном порядке, который несет полную ответственность за своевременное и качественное их выполнение.

2. ФУНКЦИИ На автомойщика возлагаются следующие функции: 2.1. Производить мойку автотранспортных средств на оборудовании и с применением расходных материалов и химических средств организации в соответствии с техническими инструкциями (ТИСы). 2.2. Производить плановое обслуживание вверенного оборудования и участия сбора сточной воды определенное мастером уборочно-моечного цеха.

2.3. Извещать мастера уборочно-моечного цеха обо всех возможных затруднениях могущих возникнуть при выполнении работ. 3. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ Для выполнения возложенных на него функций автомойщик предприятия обязан: 1.

Производить мойку автотранспортных средств на оборудовании предприятия с применением

Prom-Nadzor.ru

Мойка кузова автомобиля с применением и без моющего средства.2.2. Мойка днища и колесных арок.2.3.

Уборка салона.2.4. Уборка салона и багажника с пылесосом.2.5. Мойка двигателя при помощи специальных химических веществ.2.6. Мойка радиатора.2.7. Удаление пятен и следов от насекомых.2.8.

Удаление антикоррозийного состава.2.9. Химическая чистка колесных дисков.2.10.

Обработка кузова жидким воском.Мойщик автотранспорта имеет право:3.1.

На все предусмотренные законодательством социальные гарантии.3.2.

Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих профессиональных обязанностей и осуществлении прав.3.3.

Требовать создания условий для выполнения профессиональных обязанностей, в том числе предоставления необходимого оборудования, инвентаря, рабочего места, соответствующего санитарно-гигиеническим правилам и нормам и т.

Пакеты инструкций для школы и доу

Мойщик кухонной посуды должен знать:

— правила мытья столовой посуды, инвентаря, тары;

— правила приготовления и применения моющих и дезинфицирующих растворов, их концентрацию и нормы расходования;

— правила сбора и хранения отходов;

— наименование кухонной посуды, инвентаря, их назначение;

— правила мытья панелей, полов, стеллажей, стен;

— правила обращения с горячей водой;

— необходимый установленный санитарный минимум;

— режим экономии и рационального использования материальных ресурсов;

2.

За неисполнение или ненадлежащее исполнение без уважительных причин должностной инструкции посудомойщицы столовой, в том числе за неиспользование предоставленных ею прав, Правил внутреннего трудового распорядка, законных распоряжений директора (заведующего) заведения и иных локальных нормативных актов, работник несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенном действующим Трудовым законодательством Российской Федерации. 5.2. За нанесение материального ущерба мойщик посуды столовой несет ответственность в пределах, установленных действующим трудовым, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. 5.3. За нарушение правил охраны труда, противопожарной и электробезопасности, санитарно-гигиенических правил и норм, посудомойщик столовой несет административную ответственность в порядке и случаях, установленных административным законодательством Российской Федерации.

ТИСы). 2.2. Производить плановое обслуживание вверенного оборудования и участия сбора сточной воды определенное мастером уборочно-моечного цеха.

Должностные инструкции

Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности. 3.7.

Должностная инструкция аппаратчика приготовления высокожирных эмульсий Должностная инструкция аппаратчика приготовления дубильных экстрактов Должностная инструкция аппаратчика приготовления инвертного сиропа Должностная инструкция аппаратчика приготовления кулинарных и кондитерских жиров Должностная инструкция

Производственная инструкция мойщика посуды (примерный образец) («Должностные и производственные инструкции», 2010)

1.3. __________________________________________________.

2.2.

ПРИМЕРНАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНО — ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ САНИТАРКИ — МОЙЩИЦЫ РЕЦЕПТУРНО — ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОТДЕЛА т. ___________________ I. Общая часть 1.

Основной задачей санитарки — мойщицы является обеспечение необходимого санитарного режима в помещениях рецептурно — производственного отдела, обеспечение его сотрудников запасом чистой посуды.

2.

Важно

Назначается на должность и может быть освобождена от работы заведующим аптекой в установленном трудовым законодательством порядке. 3. Непосредственно подчиняется заведующему рецептурно — производственным отделом (провизору — технологу, провизору — аналитику и т.д.).

4.

Руководствуется в своей работе: — Правилами внутреннего трудового распорядка, пожарной безопасности и охраны

Должностная инструкция мойщика-оператора

1.

Общие положения 1.1.

Внимание

Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность оператора моечной установки.

1.2. Оператор моечной установки назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим законодательством порядке приказом Генерального директора.

2.

Функциональные обязанности: 2.1.

Производить работы согласно утвержденным на предприятии техническим регламентам.

2.2. Качественно и эффективно обслуживать автомашины клиентов.

Должностная инструкция мойщика посуды 1-го разряда

6758 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции мойщика посуды 1-го разряда, образец 2019 года. На данную должность может быть назначен человек, обладающий образованием, специальной подготовкой и стажем работы.

1. Мойщик посуды 1-го разряда относится к категории рабочих.

2.

Оператор моечной установки должен знать:

– Виды оказываемых услуг;

– Стандарты выполнения различных услуг, настоящую должностную инструкцию, регламент работ;

– Правила внутреннего трудового распорядка и основные правила поведения;

– Правила техники безопасности, противопожарной безопасности.

2. Функциональные обязанности:

2.1. Производить работы согласно утвержденным на предприятии техническим регламентам.

2.2. Качественно и эффективно обслуживать автомашины клиентов. Строго выполнять объем работ, оплаченных клиентом.

3. Оператору моечного цеха запрещается:

– Производить мойку автомобиля с включенным двигателем;

– Производить мойку автомобиля в присутствии посторонних лиц;

– Направлять струю воды на людей, стены, электрические приборы;

– Использовать шланги, имеющие дефекты;

– Использовать электрооборудование при обнаружении хотя бы одной неисправности;

– Находиться на пути движущегося автомобиля;

– Проявлять неосторожность при работе с моющими и другими химическими препаратами;

– Использовать оборудование и прочие ресурсы предприятия в личных целях.

4.

Оплату дополнительных расходов на медицинскую, социальную и профессиональную реабилитацию в случаях повреждения здоровья вследствие несчастного случая на производстве и получения профессионального заболевания.

3.6.

Источник: http://yuruos.ru/dolzhnostnaya-instruktsiya-mojshhik-posudy/

Должностная инструкция мойщик тары

Должностные обязанности Мойщик посуды 2-го разряда выполняет следующие должностные обязанности: 2.1. Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств. 2.2.

Составление специальных моющих растворов. 2.3. Очистка посуды от остатков пищи. 2.4. Обтирка и сушка посуды, приборов, подносов. 2.5. Сбор пищевых отходов. 2.6.

Доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии или на столы (в столовых с предварительным накрытием столов). 2.7.

Мойщик посуды 1-го разряда должен выполнять работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии, ведению установленной технической документации. 2.8.

Должностная инструкция оператора моечной установки (мойщика, автомойщика)

1.

1.3. Автомойщик подчиняется генеральному директору и непосредственно мастеру цеха.1.4.

В своей деятельности автомойщик руководствуется;- законодательными и нормативными документами, регламентирующими производственно- хозяйственную деятельность цеха;- методическими материалами, касающихся соответствующих вопросов;- уставом предприятия;- правилами трудового распорядка;- приказами и распоряжениями генерального директора и мастера цеха (непосредственного руководителя);- настоящей должностной инструкцией.1.5.

Автомойщик должен знать:- технологию химчистки

Должностная инструкция мойщика посуды

ФУНКЦИИ 2.1.

Участком работы мойщика кухонной посуды является соблюдение правил мытья кухонной посуды, инвентаря, тары; приготовление моющих и дезинфицирующих растворов; обеспечение надлежащего санитарного состояния.

Рабочее место мойщика кухонной посуды — моечное отделение горячего цеха, оснащенное необходимым оборудованием и инвентарем. 2.2. Мойщик кухонной посуды по должностной инструкции: 2.2.1.

Готовит свое рабочее место. 2.2.2.

Перед началом работы проверяет исправность оборудования, наличие заземления.

2.2.

3. Приготавливает моющие и дезинфицирующие растворы, рационально их использует. Качественно и своевременно выполнять возложенные на

3.2 Внутренние документы: Устав предприятия, Приказы и распоряжения директора предприятия (заведующего производством); Положение о подразделении, Должностная инструкция мойщика ковров, Правила внутреннего трудового распорядка.

  • Должностные обязанности мойщика ковров

4.1.

Мойщик ковров перед началом рабочего дня: — проходит в установленном порядке периодические медицинские осмотры; — проходит инструктаж по охране труда; — принимает рабочее место; — подготавливает рабочее место и средства индивидуальной защиты; — проверяет исправность оборудования, приспособлений и инструмента, ограждений, сигнализации, блокировочных и других устройств, защитного заземления, вентиляции, местного освещения и т.п.; — получает сырье и материалы; 4.2.

В процессе работы мойщик ковров: — соблюдает требования личной гигиены и производственной санитарии; — соблюдает правила использования технологического

plbarber.ru

ФУНКЦИИ 2.1. Участком работы мойщика кухонной посуды является соблюдение правил мытья кухонной посуды, инвентаря, тары; приготовление моющих и дезинфицирующих растворов; обеспечение надлежащего санитарного состояния.

В своей деятельности мойщик посуды 2-го разряда руководствуется: — законодательством РФ, — Уставом организации, — приказами и распоряжениями директора организации, — настоящей должностной инструкцией, — Правилами внутреннего трудового распорядка организации, 6.

Мойщик посуды 2-го разряда подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, директору организации. 7. На время отсутствия мойщика посуды 2-го разряда (командировка, отпуск, болезнь, пр.

) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлениюв установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.

II. Внимание Должностная инструкция мойщика посуды 1.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.